滴答手表论坛

搜索

CB0011-77L下定决心买了这块电波表,非常适合我驾驭

新手上路

不知道说点什么,想买一块好表的想法已经很久了,直到过年相亲遇到个女孩不错,她觉得我不成熟,所以下定决心买块好表,何为好表,并不是材质多么精贵,牌子多么大,而是适合你,你能驾驭得了,法拉利给我我也开不起,工薪阶层买一块2000左右的我觉得已经很好了,LZ在的工作对时间的准确度非常严苛,所以只能选电波表了,卡西欧太学生,精工太老气,只剩下西铁城一个了,选了俩月才入手,之前比较喜欢蓝天使,AT9010 后来觉得还是太花了,24岁戴没问题,可我到了30以后肯定就不愿意戴了,化繁为简 基本锁定 CB0011的系列,简约大气,对比69L 后 还是入手了77L,因为我觉得 77L在 设计上比69L更年轻一些,69L可能适合大叔型的吧。说说这表优势:花1700你能得到的优势=MADE IN JAPAN +光动能科技+全球五局电波+蓝宝石镜面+经典大三针+简约大气的设计。对比下国内的 依波 天王 飞亚达 同价位,你就知道 西铁城是多么厚道的企业了,北京收波成功,可以判断这个表是真品。现在我和我女朋友在一起了,表没帮上什么忙,但是我还是感谢它带给我的自信,做人如做表!

TB28mQniVXXXXaFXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB22KkgiVXXXXbKXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

购买正品CB0011-77L可点击: https://item.taobao.com/item.htm?id=521349108555
该地址经过滴答手表论坛官方正品认证,可放心选购!

新手上路

楼主,有对比过欧洲跟香港的价格吗?听人说欧洲便宜

新手上路

真的很漂亮 我也喜欢上了这一款。

新手上路

蛮漂亮 恭喜入手~

新手上路

的确是一块好表,楼主眼光值得佩服

新手上路

请PM一下入手价格哦,我也想买

新手上路

老婆大人说很漂亮,楼主恭喜

新手上路

恭喜入手!慢慢观看!